Жизнь моя - "вечный поцелуй на эшафоте"

Previous Entry Share Next Entry
Патайя 1 - Новый Год и прочий разврат
я любимая
olenechka
Перед новым годом я двинула в Патайю. Это ближайшее к Бангкоку туристческое побережье. Полторы сотни километров.
Первым приколом было полное отсутствие Room for rent – комнат в гестхаусах. Вопрос был даже не в дороговизне ,а в том, что их физически не было. После 2 часов прогулок удалось найти чистенькую комнатку на задворках империи далеко от моря ,но какая уже была разница.
Итак, да здравствует Патая! Тусовочная столица Тая, столица секс-туризма. Говорят, здесь можно подойти к любой тайке (в магазине ,на ресепшне, на улице, и предложить провести время за вознаграждение. Я сама не проверяла, но продающих себя мужчин и женщин здесь полно. Под мужчинами я имею ввиду леди-боев. Если кто не в курсе, так в Тае ласково называют транссвеститов. Только из тайских мальчиков получаются такие девочки, что не отличить. Хотя нет, отличить легко. Если маленькая и похожа на обезьянку, то тайка. Если высокая, стройная, с длинными ногами, большой грудью, Вызывающе одета и тщателльно накрашена – значит, прооперированный пацан.
Вечером вся набережная превращается в панель, а главная гулятельная зона walking street состоит на 70% из go-go баров с танцующими на барных стойках девочках. К слову сказать, танцуют они отвратительно, за шест держатся, чтобы не упасть со своих гигантских каблуков.
Там же в подворотнях есть бары с очень откровенными шоу. Шокирующая Азия – не для слабонервных.
Когда попадаешь на walking street, тебя все это оглушает: орущая из всех баров музыка, толпа разномастных людей, приставучие зазывалы на шоу, откровенно одетые девочки, кричащие вслед всем понравившимся. Вертеп.





К слову сказать, только русские произносят слова патАйя (с ударением на вторую А, как деепричастие или прилагательное женского рода), для тайцев и европейцев она патаЯ.
Хотя, почему это к слову? Ну да ,чтобы тему сменить.
В Патае сложилась русская компания, которая как стремительно возникла, так же стремительно и растворилась после праздника через день.
Ощущения НГ не было, т.к. я ничего не наряжала, мне дед мороз не принес ни одного подарка и прочее-прочее. Но было весело и экзотично.





Пару дней я купалась и загорала на ближайших островах.
В сам новый год утром была в Парке Мини-сиам (где собраны все достопримечательности Таиланда в миниатюре ,как понятно из названия)







Собственно, парк делится на 2 части: Сиам и Европа. К Европе, по их мнению, относится Китай, Автралия и США, короче, все за пределами Тая.
Поэтому удалось повисеть на Эйфелевой башенке и побывать в Италии






После Мини-Сиама пару часиков на море, и подошло время вечерней программы. А вечером с моей легкой руки мы поперлись на лучшее в Патае приличное шоу-кабаре – Тиффни Шоу. Все культурно: театр, зрительный зал, у нас места в первом ряду. Офигенно красивые девочки, профессионально двигаясь, исполняют национальные и европейские танцы. Костюмы, декорации ,все на уровне. Одна специфика заведения. В шоу не участвует ни одна женина. Да ,все эти красотки тоже мужчины. Полагаю, это самые целомудренные леди-бои в Патае. Они зарабатывают честным путем реально хорошие деньги.



Между этими красотками чувствую себя серой мышкой )))







После шоу ужин в тайском ресторанчике, бутылка шампанского на всех (а больше и не хотелось), и вперед гулять по улице.. Патая, празднующая все и каждый день, кипела. Всю ночь на walking street было не протолкнуться. Люди танцевали, гуляли ,орали, смеялись, посыпали прохожих искусственным снегом. Увидев, что компания моя заскучала, я заманила их на одно из тех самых шоу Шокирующей азии. Описывать подробности не буду, но поржали от души. Если относиться к этому серьезно, то выглядет это не сильно приятно и прямо скажем, скучновато. Впрочем, если любопытно ,расскажу в приватной беседе.
Как говорится ,усталые, но довольные, мы разбрелись по домам.

  • 1
Разврата не заметно, народ наверно не собрался для разврата

  • 1
?

Log in

No account? Create an account