Жизнь моя - "вечный поцелуй на эшафоте"

Previous Entry Share Next Entry
Патая 3 – о пользе уединения
я любимая
olenechka
Впрочем, в патае я задержалась тоже неожиданно надолго. По нескольким причинам:
- узнала что на Пхукете ,куда хотела уехать ,пока все очень дорого из-за праздников надо переждать
-поняла, что у меня есть дела в Бангкоке еще на денек
- макетики в парке Мини-сиам зародили в мне потребность съездить в Аютайю – древнюю столицу, а это как раз 70 км от Бангкока.
- совершенно неожиданно я нашла чудный домик (правда, сильно далеко от моря, но зато в тихом коттеджном поселочке), где и поселилась на неделю в Патае. До проезжей дороги идти через полюшко с коровками. До дороги с рейсовым транспортом – еще минут 15 по этой дороге. До моря. Ну километра 2, наверное.
- оставшись без интернета, общения и транспорта, я наконец-то начала рисовать то, что уже давно надо было. Пусть не так быстро ,как хотелось бы ,но работа поперла.
Впрочем ,не настолько заизолированно я там сидела. Ездила на КоЛан (один раз даже с ночевкой, красивым закатом и купанием голышом).



Фото заката прилагаю, фото голыша - не дождетесь!





Что еще?Каталась на водных скутерах, ходила на массаж, однажды даже играла с русскими экспатами в бадминтон.

Но все же Патая грязная и шумная, пробки и выхлопные газы, как в москве, пыль на улицах, мне хотелось на острова.
И в этот момент неожиданно объявился человек, которого знаю тышшу лет ,но все в москве никак не могли пересечься. И оказалось ,что он тоже зимует в Тае ,да не один, а в замечательной компании! И как раз на острове. На КоЧанге (это к востоку от Патаи, не очень далеко, на границе с Камбоджей) На КоЧанге я ее не бывала, поэтому вопрос бы решен в одну минуту. Но об этом позже, Ведь пока меня ждет возвращение в Бангкок и затерянная Аютайя.

?

Log in

No account? Create an account