Жизнь моя - "вечный поцелуй на эшафоте"

Previous Entry Share Next Entry
КоЧанг 1 – по дороге в рай
я любимая
olenechka
День на Аютаю, день на дела в Бангкоке, и вот я опять рейсовым автобусом в Патаю. Оттуда можно заказать трансфер на КоЧанг. У меня рюкзак с ноутом и прочим барахлом – 10 кг, чемодан – 20 кг, + купленное в Бангкоке и Патае барахло, которое не лезет в чемодан категорически. Так образовалась сумка еще килограмм на 6.
Главная задача – убедить автобус заехать за мной домой. Ну пусть не к домику в поселке, а хотя б на ближайшую дорогу. Он собирает туристов по отелям ,но подразумевается первая-вторая-третья линия ,но не эта жопа мира. Сжалившись надо мной, обещают забрать по дороге от парковки до сбора людей. Итак, в 05.50 утра я со всеми тюками жду минивена, который по расписанию отправляется из патаи в 7ч. Ничего, посплю подольше в машине.



Обещала рассказать о человеке, пригласившем меня на остров. А рассказывать-то и нечего. Он ведет тренинги и учит людей быть счастливыми. Я его знаю уже лет 9, и когда-то он очень неплохо промывал мне мозги, т.к. я была юна и восприимчива. А потом мы как-то потерялись в москве. Переписывались раз в полгода – вот и все.
Когда я узнавала про КоЧанг в Патайе ,мне пообещали «найти отель за 4000/сутки и по знакомству договориться о скидке». Хм, а этот мой товарищ сказал, что поможет мне найти райский сад за копейки. Кому верить? Ну ладно, не сложится, рвану еще куда-то.
Там более нельзя не поехать. Товарищ меня заманивает тем, что познакомит со всей тусовкой. А люди-то здесь все непростые. Просветляющиеся или уже просветленные. Или изотерики, или мистики, или ученые, или психологи. Короче, здесь все интересные люди зимуют. Как оказалось, и барышню, с которой мой товарищ живет, я знаю. Приколько. Мир тесен.
Вот, после долгих катаний по тайским просторам, наша маленькая группка доехала до причала и бегом вскочила на отходящий паром. Пробежка с тюками и чемоданом далась на удивление легко. Ведь впереди КоЧанг.


?

Log in