Жизнь моя - "вечный поцелуй на эшафоте"

Бангкок 3 - храмы. дворцы и я
я любимая
olenechka
просто фотки – дворцы и храмы Бангкока.



фотки здесь - просто кликниCollapse )

Бангкок 2 - зоопарк
я любимая
olenechka
Зоопарк в Бангкоке находится рядом с дворцом Дусит ,только поэтому и зашла туда
вообщще, читая описания в путеводителе, про зоопарк наша лишь фразу: Там можно поесть дешево даже по тайским меркам. Призадумалась: неужеди готовят из дохлой обезьянины? Нет, ну а почему еще там дешевая еда???

В принципе, дешевой хавки я не нашла в зоопарке, как и хоть каких-то вменяемых животных. Даже мартышки изнуренные тяжелой жизнью. Видимо, всех приличных уже съели.

Интересное и фотки под катом

Read more...Collapse )

Бангкок 1
я любимая
olenechka
Итак ,приступим-с! Из москвы я вылетала в снегопад, с приключениями ,не с первой попытки, с кучей осложнений и нервотрепки. Спасибо всем, кто помог. Без вас бы я не справилась. Тем, кто не в курсе – и не грузитесь, это было давно и уже не важно.

продолжение и фотки под катом - кликнуть сюда
Read more...Collapse )

Начинаем с начала - Тайланд
я любимая
olenechka
Когда я решила уехать в Таиланд, оказалось, что на моей малой родине меня любили и ценили ))
Посему мне хочется периодически появляться и рассказывать близким людям ,что я все еще жива и даже здорова. Копировать одно и то же послание рассылкой - это как-то не этично, а писать несколько новых писем… Ну я-то одна, и событий, требующих изложения – ограниченное количество. Посему я избрала ЖЖ, как ресурс, на который удобно дать ссылку ,но который не читают посторонние. Да-да, я уверена, что редкая птица дотелепает до моего дневника. Я слишком давно не писала, все связи потеряны. Да и скучно будет кому-то чужому просматривать мои путевые заметки: они не будут содержать ценной инфы для туристов или описаний экзотических затерянных уголков, блистать остроумием или иметь художественную ценность. Все проще.
Я пишу всего для нескольких человек ,чтобы они меня не теряли

писать буду в хронологическом порядке, публикуя задним числом

публикую свой рассказ "СКАЗКА О СКАЗКЕ"
я любимая
olenechka
( You are about to view content that may only be appropriate for adults. )

(no subject)
я любимая
olenechka
Хотите увидеть ФОТО СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ В ЖУРНАЛЕ? Да еще и денежежку заработать ему на вкусненькое? В ближайший номер интересуют собаки, а вообще и кошки тоже  

Чтобы не мучать всех лишними подробностями, убираю под катCollapse )Превью фото по данным темам высылать на мыло до утра 09.01. Кто готов сотрудничать вообще ,но нет ничего подходящего сейчас, пишите в комменты.

" КОРОВА ZORR'ka " (или вспомнился фильм)
малышка
olenechka


оригинал здесь

(СТАРАЯ ТЕМА) Читая Гиляровского
я любимая
olenechka
Как обычно, за Родину обидно:
"...хотя подделок фарфора было много, особенно поповского (Фарфоровый завод Попова). Делали это за границей, откуда приезжали агенты и привозили товар. На Сухаревке была одна палатка, специально получавшая из-за границы поддельного "Попова".
Гиляровский, "Москва и москвичи"

Эх, умели же у нас что-то!
Интересно, есть ли хоть что-то сейчас, что подделывают за границей и пытаются выдать за российский товар?

размышления о вечном
я любимая
olenechka
...в доме номер N по улице Мытной всегда была прачечная. Но настали новые времена, здание отреставрировали, покрасили и облагородили. Теперь там банк, туда заходят о-очень серьезные дяди с не менее серьезными выражениями серьезных лиц...
Если верить древней религии, своя карма есть у всего на свете, даже у домов. Во всяком случае, иногда приятно осознавать, что ничего в жизни не меняется. Раньше там отстирывали грязное белье, теперь отмывают столь же грязные деньги...

без лишних слов...
малышка
olenechka
как вам скорость? (сделано "PrintScreen'ом" с собственного компа сегодня)

?

Log in

No account? Create an account